Наши специалисты

Руцкая Елена Николаевна

врач-косметолог

Фарафонова Надежда Алексеевна

Врач ультразвуковой диагностики, Акушер-гинеколог



Статьи

Мой первый поход к косметологу.

 

Мой первый поход к косметологу.

К счастью, здоровый образ жизни стал правилом хорошего тона не только на Западе, но и в России, и Курск не исключение. Уже не модно вздыхать о запущенных по собственной бесшабашности, болезнях. Успех сопутствует здоровым, энергичным, подтянутым, имеющим красивую улыбку на свежем, ухоженном лице.

Осознав перемены в обществе, а так же почувствовав весну, я решил заняться собой. Просмотрев массу многообещающей рекламы, я понял, что ориентироваться на все эти обещания – рискованное занятие, а потому решил посоветоваться со знающими людьми – с теми, на внешний вид которых в последнее время посматривал с белой завистью. Мнения были единодушны: ООО «Клиника «Новые технологии». Так я оказался в косметологическом кабинете. Обстановка заботливости и доброты, внимание сотрудников меня очаровали.

После спокойной и в тоже время деловой беседы, во время которой специалисты меня неназойливо осмотрели и сделали аппаратную диагностику кожи, мне предложили пройти курс по очищению, оздоровлению и восстановлению кожи, пообещав после него приступить к профилактике старения. Комплекс возможных процедур был довольно внушителен. Не буду утомлять вас их перечислением (да и не запомнил я их, сказать по-правде). К тому же, мы идем к косметологу не для того, чтобы он забавлял нас перечислением названий. Мы доверяем ему Свое Лицо! И могу сказать сразу: результат превзошел все ожидания.

Ирина Александровна и Наталья Анатольевна подчеркнули что для поддержания достигнутого и так поразившего меня эффекта, необходимо правильно подобрать косметические средства для домашнего ухода - оказывается не всякий увлажняющий крем, может увлажнять именно вашу кожу. Основываясь на анализе моей кожи и химическом составе косметики, мне подобрали необходимые средства и рассказали о правильном их применении, научили правильно очищать и защищать кожу. И теперь мне стало понятно, почему у меня то там, то там возникали то сухость, то жжение, а то и того хуже…

На прощание мне пообещали вернуть стройность и упругость моему утратившему былую стройность телу и сказали: «Наша задача помочь вернуть и сохранить Ваши молодость и здоровье. И мы делаем это с любовью!». Спасибо этим специалистам.

 

Артем Тарасов. «Комсомольская правда», март 2004 г.

 

 

 

Все статьи