Наши специалисты

Фарафонова Надежда Алексеевна

Врач ультразвуковой диагностики, Акушер-гинеколог



Статьи

Уход за телом

Наша программа «Уход за телом» направлена на улучшение структуры кожи, контуров тела, улучшение обмена веществ, активизацию распада жиров, выведение шлаков и токсинов, улучшение работы сосудистой системы (особенно лимфатической) и как следствие -  общее оздоровление организма.

    Процедуры «Уход за телом» начинаются с очищения кожи.                        

    Очищение сопровождается легким разогревающим массажем, что увеличивает циркуляцию крови и жидкости в тканях, это стимулирует процессы регенерации, увлажнения и омоложения.

Следующий шаг – нанесение на поверхность тела, скользящими лимфодренажными движениями, сыворотки или активного препарата, что способствует, повышению эластичности тканей и выведению токсинов, укреплению капилляров, увлажнению и питанию.

На следующем этапе накладывается маска, которую распределяют по коже живота, бедер, ягодиц, ног и т.д. Затем тело оборачивается специальной пленкой, и на 20-30 мин накрывается теплым пледом. Для улучшения результата можно так же воспользоваться и программами прессотерапии, ультразвука, гальваники, микротков, массаж.

По окончании процедуры обертывания по показаниям наносят крем или гель.

 В программу «Уход за телом» могут быть включены или совмещены следующие процедуры:

1.    Прессотерапия.

2.    Массаж.

3.    Обертывания (водорослевые, гелевые, грязевые, горячие, холодные)

4.    Микротоки.

5.    Ультразвук.

6.    Пассивная гимнастика.

7.    Миостимуляция.

8.    Алмазная дермоабразия.

9.    Гальванофорез.

10.   Эпиляция.

После процедуры «Уход за телом» Вы почувствуете воздушную легкость во всем теле, оно наполнится новыми вибрациями, задышит через всю поверхность кожи. По эффекту это может сравниться с несколькими днями на курорте.

 

 

                 Продолжительность комплекса - до 1,5 часа

                  Стоимость        от 1000 до 3500 руб.

Все статьи